domenica 9 dicembre 2018

IL RICONOSCIMENTO IGP ALL'AMANDOVOLO DI 180°

di Bianca Maria Sezzatini


L’Amandovolo è il dolce tipico, nella Riviera Adriatica, di Porto San Giorgio, da quando nei primi anni del ‘900 un pasticcere torinese scelse la cittadina delle marche come sua residenza del cuore. Ha un guscio di croccante cioccolato fondente e un cuore soffice e profumato di mandorla.

È il dolce perfetto da gustare in ogni momento del giorno e in ogni stagione, in compagnia o come coccola personale.

L’Amandovolo, a inizio 2019, partirà con il riconoscimento di prodotto IGP (Indicazione Geografica Protetta) prodotto delicato, che si scioglie in bocca, farina di mandorle delizioso.

180GRADI 
Panetteria, Pasticceria, Caffetteria
Fermo: Via G.B. Crollalanza, 7 e Largo Fogliani,7
Porto San Giorgio: Via G. Bruno, 122
180gradi@gmail.com
tel. 0734 228.266

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