giovedì 15 maggio 2014

L'EXTRAVERGINE. IL PROTAGONISTA A OLI D'ITALIA

di Bianca Maria Sezzatini


Giovedì 15 maggio 2014, dalle ore 19.00 alle ore 22.00, la Città del gusto, in Via Enrico Fermi n. 161, ospita per il quarto anno consecutivo l'evento “OLI D'ITALIA 2014” che vede protagonista l'olio extravergine.

In occasione dell’uscita della nuova guida Oli d’Italia 2014, realizzata in collaborazione con Unaprol, Gambero Rosso propone al pubblico una Grande Degustazione dei migliori oli extravergine segnalati in guida.

Nello splendido scenario della Terrazza al 2° piano della Città del gusto verranno ospitate le produzioni olearie di eccellenza dei diversi territori italiani, accompagnate da prodotti tipici abbinati agli oli in degustazione e finger food preparati da Luca Ogliotti, chef della Città del gusto del Gambero Rosso.

Un evento unico nella capitale, una manifestazione tutta da gustare, volta a valorizzare il meglio della produzione olivicola italiana, che da sempre ha un ruolo fondamentale nella cucina e nella tradizione gastronomica del nostro paese.

In degustazione i prodotti dell’azienda Barlotti

Per informazioni: tel. 06 55.11.21

Ufficio Stampa Gambero Rosso: Stefania Faustinella

Nessun commento:

Posta un commento