di Adolfo Attenni
Al Teatro Furio Camillo, in Via Camilla, 44, il 2 febbraio, va in scena in doppia replica, alle ore 11:00 e alle 12:30, “Sciboh – uno chef, una zuppa, una missione”, presentato da Il Cataldo.
Jacques Couteau, eccentrico chef francese, ha appena aperto il nuovo ristorante
esclusivo “Sciboh”. La sua cucina è una miscela esplosiva di ingredienti:
abilità circensi affumicate, sketch teatrali piccanti, spettatori biologici e
locali secondo la filosofia del chilometro zero!
Ora ha bisogno solo di un cliente ... e del cibo.
Chi
sarà? Cosa mangerà? Se ne andrà a fine spettacolo con un sorriso sulle labbra?
Questo spettacolo di circo-teatro è un insieme gustoso di corda molle, comicità, improvvisazione teatrale e un sacco di partecipazione del pubblico che vi terrà col fiato sospeso dall’antipasto al dolce!
Adatto a bambini di tutte le età!
Ingresso:
8 €.
Nessun commento:
Posta un commento