mercoledì 29 gennaio 2014

SCIBOH. UNO CHEF, UNA ZUPPA, UNA MISSIONE


di Adolfo Attenni


Al Teatro Furio Camillo, in
Via Camilla, 44, il 2 febbraio, va in scena in doppia replica, alle ore 11:00 e alle 12:30,  “Sciboh – uno chef, una zuppa, una missione”, presentato da Il Cataldo.
Jacques Couteau, eccentrico chef francese, ha appena aperto il nuovo ristorante esclusivo “Sciboh”. La sua cucina è una miscela esplosiva di ingredienti: abilità circensi affumicate, sketch teatrali piccanti, spettatori biologici e locali secondo la filosofia del chilometro zero!

Ora ha bisogno solo di un cliente ... e del cibo.

Chi sarà? Cosa mangerà? Se ne andrà a fine spettacolo con un sorriso sulle labbra?

Questo spettacolo di circo-teatro è un insieme gustoso di corda molle, comicità, improvvisazione teatrale e un sacco di partecipazione del pubblico che vi terrà col fiato sospeso dall’antipasto al dolce!

Adatto a bambini di tutte le età!

Ingresso: 8 €.

Per info e prenotazioni: tel. 06 9761 6026

Nessun commento:

Posta un commento